Новая коллекция пуховиков и курток AVI

30 августа, 2021

Бренд AVI появился на российском рынке недавно, но быстро приобрел известность среди ценителей модной и комфортной верхней одежды. Визитной карточкой бренда стал легко узнаваемый европейский стиль, ведь над каждой моделью кропотливо работают норвежские и российские дизайнеры-конструкторы.

В каждом изделии бренда AVI гармонично сочетаются практичность и броские акценты. Стиля и лоска изделиям добавляет отделка из натурального меха енота, чернобурки и кролика, а также яркие детали и качественная фурнитура, стильные комбинации различных по цвету и фактуре тканей.

Дизайнеры бренда позаботились о том, чтобы изделия были не только удобными, но и соответствовали современным трендам.

Все пуховики бренда AVI изготовлены из материалов с высокотехнологичной обработкой. Особое внимание уделено наполнителю – это пух белого гуся высочайшей степени очистки и с максимальным коэффициентом упругости Fill Power 900. Содержание пуха и пера в изделиях – 90/10: именно такое соотношение позволяет наилучшим образом сохранить структуру наполнителя и его теплоизоляционные свойства.

Продукция проходит ежегодную экспертизу в независимой международной лаборатории для подтверждения права использования знаков DOWNAFRESH, NOMITE.

Гипоаллергенность пуха и пера за счет дополнительной обработки наполнителя против возбудителей аллергии.

Благодаря удивительной комбинации таких качеств как воздухопроницаемость, влагоотталкивание, термоизоляция и малый вес, пухо-перовой наполнитель изделий AVI является идеальным утеплителем для зимней и демисезонной одежды, одежды для постоянного городского и загородного использования.

Куртки и пуховики AVI представлены в Большом Гостином Дворе на Садовой линии, 2 этаж и на Перинной линии, 2 этаж. 

 Спасибо, что Вы с нами!