Наш новый партнер Ginza Project

14 марта, 2021

            Представляем Вам нашего нового партнера - ресторанный холдинг Ginza Project

            В ноябре 2020 года с Группой компаний Ginza заключен долгосрочный договор. Сдана в субаренду Ломоносовская линия  1 и 2 этаж для создания уникальной ресторанной группы в центре Петербурга.

            История сети «Ginza Project» берет свое начало с открытия одноименного ресторана «Ginza» в Санкт-Петербурге в 2003 году. Благодаря особому сочетанию стиля и качества, ответственному подходу к работе, заведение весьма быстро приобрело популярность и на тот момент оформившаяся сеть начала разрастаться. Спустя 10 лет количество ресторанов перешагнуло отметку сотни. Все рестораны сети уникальны и индивидуальны, выдержаны в особой концепции, что является отличительной чертой «Ginza Project».В настоящее время рестораны «Ginza Project» расположены в различных городах мира: Москва, Санкт Петербург, Баку, Нью-Йорк, Майами, Лондон. Среди флагманских проектов — рестораны «Мари Vanna», Mercedes Bar, Butler, Sixty, Uilliam’s, Christian, «Карлсон», «Terrassa», Мансарда, Наша Dacha и многие другие проекты.

            Каждый ресторан Ginza создает с творческим подходом и любовью к людям, еде и месту. Мы полностью разделяем философию бренда Ginza Project, заботимся о своих посетителях и предлагаем только лучшую продукцию и сервис.

            Большой Гостиный Двор всегда был и остается центром культурной жизни Санкт-Петербурга. Пространством стиля, творчества, комфорта и уюта. Мы искренне стараемся, что бы Большой Гостиный Двор всегда дарил Вам новые впечатления и был тем местом, которое хочется посещать, что бы ощутить его уникальную атмосферу!

 235 лет в сердце Петербурга!

Спасибо что Вы с нами!

Заходите на наш сайт и следите за новостями!

С Уважением, Большой Гостиный Двор!

Перейти в раздел для партнеров