Для тех, кто хочет открыть свое дело пройдет ярмарка – выставка «Малый бизнес и предпринимательство»

23 мая, 2019

Мероприятия ярмарки-выставки ориентированы на граждан, желающих открыть собственное дело, начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов.

В работе трех интерактивных зон примут участие сотрудники Службы занятости Санкт-Петербурга и приглашенные специалисты. Среди тем: бухгалтерские основы бизнеса, налоговые риски, экономическая безопасность, аутсорсинг и аутстаффинг, специальная оценка труда, плановые проверки и др. Для начинающих предпринимателей пройдут семинары и тренинги по вопросам стартового капитала, оценки качества товаров, услуг и конкуренции на рынке, выбора сферы деятельности, составления бизнес-планов, оценки результатов, подбора персонала, социального предпринимательства и др.

Получить интересующую информацию в области малого и среднего предпринимательства можно будет и в ходе индивидуальных консультаций.

Выставка «Малый бизнес и предпринимательство» представит десять предприятий и организаций, достигших значительных успехов на рынке Санкт-Петербурга.

Справки по телефону: 320-06-51 (доп. 7751); +7 931-32-675-47 (Светлана Петровна Мясникова)